当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查
高级搜索
吴江区召开全区反腐败协作工作会议(图文)
来源:吴江区纪委    发布时间:2017-04-28

 

4月25日,吴江区召开全区反腐败协作工作会议。会议总结通报了2016年度全区执纪审查和问题线索移送情况,对2017年反腐败协作工作重点进行部署。区公安局、审计局、环保局、市场监督管理局4家单位作经验交流。吴江区委书记沈国芳到会讲话。

会议指出,反腐败是一项系统工程,需要全区上下联动,多方协作,整体推进,协作组成员单位要在区反腐败协调小组的统一指挥下,认真履职,积极作为,种好自家“责任田”;加强配合,协作互补,凝聚反腐综合力量;标本兼治,注重预防,提升反腐综合成效。

会议强调,召开全区反腐败协作工作会议,目的就是要切实加强协作组成员单位之间的组织协作,形成惩治腐败的高压态势和整体合力,各成员单位一要提高政治站位,进一步增强反腐败协作的责任感;二要把握形势任务,进一步突出反腐败协作工作重点;三要强化责任担当,进一步提升反腐败协作工作质效。推动全区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

吴江区委反腐败协调小组全体成员,协作工作组成员25家单位主要领导、纪委书记(纪检组长),区纪委相关科室人员,共70余人参加会议。