当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查
高级搜索
市纪委副书记、市监委副主任叶新带队 赴太仓市、昆山市纪委调研
来源:苏州市纪委第八纪检监察室    发布时间:2018-02-02

1月31日,市纪委副书记、市监委副主任叶新带队,市监委张建春委员和第八纪检监察室全体人员赴太仓市、昆山市调研。

太仓市纪委、昆山市纪委主要领导分别介绍了本地区落实全面从严治党“两个责任”、推进党风廉政建设、开展日常执纪监督的总体情况和特色做法。同时,与会人员就如何运用信息化手段,对重点领域重点岗位、重点业务、重点环节推进廉政风险防控,建立不易腐、不能腐的业务监督和廉政保障机制,市管党员领导干部依法履职、秉公用权、廉洁从政从业等方面的情况,开展了讨论,并对下一步的工作提出了意见建议。

叶新同志充分肯定了太仓市、昆山市纪委的工作,指出两地都有较好的工作基础和争先创优的传统,要把学习贯彻落实党的十九大精神和扎实开展监督执纪问责各项工作紧密结合起来,理念创新、思路创新、实践创新,在执纪监督工作方面多谋划多探索多尝试,着力构建山清水秀的政治生态。