当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查
高级搜索
市保障房公司出台《加强公司防逃控赃机制建设工作的实施意见》
来源:苏州市纪委第五纪检监察室    发布时间:2018-09-29

近日,市追逃办召开专题会议,要求市属国企切实做好反腐败追逃追赃、防逃控赃工作。公司党委高度重视,全面落实防逃控赃工作主体责任,将防逃控赃工作纳入反腐败工作总体部署,第一时间召集会议,结合企业实际建立了防逃控赃工作领导小组并出台《加强公司防逃控赃机制建设工作的实施意见》(以下简称“意见”)。

按照追得回、防得住、控得牢的总要求,《意见》从建立防控网络、严格证照管理、强化人员监督、加强资金管控、加大宣传力度、严格责任追究等6个方面进行明确。公司强调,要深入按照文件精神贯彻落实,做好基层延伸、层层部署,各子公司参照《意见》精神及要求严格执行。

《意见》的出台,进一步强化了各部门、各子公司的责任,加强了公司在防逃控赃方面的全方位管控。在公司形成了不敢逃的震慑,扎牢了不能逃的篱笆、营造出不想逃的氛围,确保公司防逃控赃工作抓紧、抓好,抓出实效。