当前位置:首页 > 工作动态 > 创新探索
高级搜索
苏州新城投资发展有限公司:问卷调查“把脉”纪律监督工作(图文)
来源:苏州新城投资发展有限公司    发布时间:2019-02-20

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,全面总结评估一年来公司纪律监督工作开展情况,近日,新城投资公司纪律监督室通过微信公众号平台组织开展了在线问卷调查。

问卷调查分别从对公司党风廉政建设的总体评价、“纪检监察周周讲”信息发布的形式等八个方面,对公司2018年度纪律监督工作进行测评。截至目前,共收回有效问卷98份,基本涵盖了公司各级干部职工。通过对问卷数据的比对和意见建议的分析,总体而言,2018年的纪律监督工作得到了公司绝大部分干部职工的认可,但同时也存在着党风廉政学习内容来源不广、宣传形式不新颖等不足。

发现问题是为了更好地解决问题。新城投资公司纪律监督室将以问题为导向,认真吸收各方意见和建议,对症下药,在今后的工作中,更加注重信息整合,多关注和发布群众身边的腐败和作风问题,时时提醒身边人。坚持抓早抓小,不断创新工作方式方法,发挥好纪律监督联络员队伍作用,确保监督执纪直达神经末梢,严防“小错”酿成“大错”、“炎症”演变成“癌症”,切实推进党风廉政建设和反腐败工作严在日常、实在经常。