当前位置:首页 > 工作动态 > 创新探索
高级搜索
创新探索
  • 相城经开区漕湖街道纪工委精细化考量推进作风建设
    节前节后的工作状态往往是观察党员干部作风的重要窗口,正值中秋来临之际,相城经济技术开发区漕湖街道纪工委通过考勤查岗,第三方暗访等手段,以精细化考量促进作风建设提档加速。
    2016-11-03
  • 市公积金中心举办“公积金姑苏情 服务提升礼仪”展示活动
    市公积金中心在连续五年荣获全市“作风效能建设优胜单位”和首次绩效管理考核“优胜单位”的基础上,不断优服务、正作风、提效能、树形象,持续在全市公积金服务窗口中开展“找差距、抓整改、快达标”活动,从大处着眼抓服务规范、服务品质,从小处入手抓服务细节、服务仪表,取得了服务工作新突破。
    2016-11-03
  • 吴江区推行轮训机制提升新任纪检干部能力担当
    吴江区纪委在乡镇换届工作结束后,立即推行新任纪检干部轮训机制,推动干部尽快熟悉业务、进入角色,全面提升监督执纪问责能力素养。根据要求,区纪委机关新进人员以及镇(区)纪(工)委、
    2016-09-23
  • 常熟高新区以“四个重点”推进机关作风效能建设
    常熟高新区以“两学一做”教育活动为载体,突出“四个重点”,扎实推动机关作风建设,不断提高机关行政能力、工作质量和服务水平,切实改善区域经济社会发展软环境。
    2016-09-18
  • 吴江区文广新局开展作风建设专项督查
    为深入贯彻落实中央八项规定精神,全面掌握局系统内各部门廉政建设、纪律建设、作风建设情况,7月底至8月,吴江区文广新局对局机关有关科室和下属事业单位开展了作风建设专项督查。
    2016-09-18
  • 苏州工业园区出台我市首部国企采购管理办法
    近日,为进一步加强国资国企党风廉政和反腐败工作,提高预防源头腐败的水平,苏州工业园区国资办(国资纪委)会同园区监察局和园区财政局,研究出台了《苏州工业园区国有企业采购管理办
    2016-08-23
  • 太仓市:转作风优服务 不断深化品牌创建
    近日,太仓市纪委、市委组织部、市级工委联合召开机关深化创建优质服务品牌、作风效能建设示范点推进会,就进一步强化勤政廉政、转变工作作风,推进机关服务品牌和作风效能示范点“提质升级”作出了新的部署。太仓市委常委、组织部长孙建江出席会议。太仓市纪委副书记、监察局长蒋华主持会议。
    2016-08-22
  • 太仓市国土局:“四全”服务促勤廉转作风
    为持续改进作风、提升服务,太仓市国土局围绕审批流程、业务办理、便民服务、廉政监督等四个方面,推出“四全服务”模式,切实转变作风、优化服务,打造勤廉高效的服务型机关。
    2016-08-22
  • 太仓市启用“党风廉政建设责任制过程管理信息系统”
    太仓市研发启用“党风廉政建设责任制过程管理信息系统”,运用现代信息化及网络技术,对各地各部门履行党风廉政建设“两个责任”等情况实施痕迹管理、过程考核及分析评估,实现对作风建设督查、防止利益冲突事项汇报等党风廉政建设各项任务推进落实情况的实时监控和系统自动提醒,进一步压紧压实管党治党政治责任。
    2016-08-18
  • 姑苏区平江新城“细、早、严”推进社区纪委换届选举工作
    为确保换届选举工作顺利进行,姑苏区平江新城纪工委依据姑苏区2016年社区“两委”换届选举工作指导意见,超前谋划,提早部署,全力为顺利换届谋好局、铺好路。一是在统筹部署上,突出
    2016-08-16
  • 常熟经开区开展基层党风廉政建设巡审工作
    近日,常熟经开区根据常熟市纪委部署,开展了对区内滨江职校的巡审工作,有效强化基层党风廉政建设工作。一是突出针对性。经开区对滨江职校开展基层党风廉政建设巡审工作,是把上级
    2016-08-16
  • 姑苏区平江街道:“三严”推进社区纪委换届
    2013年,在充分总结拙政园社区纪委成功经验的基础上,姑苏区平江街道在下辖6个社区全部成立社区纪委。今年这些社区纪委任期届满,将进行换届选举。平江街道加大前期宣传力度,提升
    2016-08-05
工作动态