当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
太仓港区开展落实中央八项规定和实施细则精神专项督查
来源:太仓市纪委    发布时间:2018-03-29

       近日,太仓港经济技术开发区组织多部门联合开展检查,认真自查自纠,以永远在路上的恒心和韧劲,紧盯港区各部门贯彻落实中央八项规定精神情况,防止“四风”问题反弹回潮。

       针对中办国办新印发的《党政机关公务用车管理办法》,对照港区《太仓港经济技术开发区公务用车管理制度》,港区纪检监察室、党政办公室、财政局重点抽查了自十九大以来2017年11月至2018年2月的公务用车使用情况,认真核查了公务用车费用报销情况,对登记不规范的地方提出了整改意见。

      对照《党政机关办公用房管理办法》,港区纪检监察室、党政办组织后勤部门,对各部门的办公面积、各部门人员使用办公室情况进行现场测量、核查,释放出“越往后执纪越严”的信号,体现出全面从严治党的坚定决心,凸显了露头就打、严格执纪的高压态势。