当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
太仓港经开区:“六个不”“四个关”促年轻干部成长
来源:太仓市纪委    发布时间:2018-03-29

       近日,太仓港经济技术开发区纪工委根据党工委统一安排,对年初在竞争性选拔中提拔的5名股级干部开展了一次集体勤廉谈话。

       谈话以座谈会的形式开展,年轻干部们分别作了表态发言。在听完5名干部在新岗位上的任职情况和体会感悟后,港区纪工委负责人肯定了年轻干部对学习的重视,同时也提出了几点希望。一方面是希望能正确认识勤廉谈话,这既是实现党内监督的重要途径,也是组织上的激励关爱;另一方面希望干部们能以做学问的态度,着力提升业务能力、学习能力和协调能力。

       谈话中强调,年轻干部们要有担当精神和责任意识,工作上做到“六个不”,即不拖延、不敷衍、不推诿,不浮躁、不散漫和不懒惰;要守住底线,廉洁自律,把好“四个关”,即把好人生“总开关”,把好“欲望关”、“交友关”和“兴趣关”。

      会上还观看十九大党章公开课《坚持好干部标准》。新任职年轻干部纷纷表示,将来会以加倍的努力投入工作,以优异的成绩证明自身的价值,以公正清廉的形象展示于社会,真正做到不辱使命、不负重托。