当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
苏州高新区:启动第二轮农村“三资”管理和生态文明建设专项巡察
来源:苏州高新区纪工委    发布时间:2018-07-09

6月20日,区党(工)委农村“三资”管理和生态文明建设专项巡察组召开巡察通安镇树山村、青峰村、同心村工作动员会。通安镇党委书记卢潮主持会议,树山村党总支书记吴雪春代表被巡察单位作表态发言。区党(工)委巡察办负责人和专项巡察组全体成员出席会议。通安镇相关负责人、相关业务部门负责人,被巡察村“两委”班子成员及其他各村(社区)书记、主任参加了动员会。

会上,区党(工)委专项巡察组组长范品才通报了本次巡察工作任务,提出三点要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移深化政治巡察;二要坚持问题导向,聚焦重点深入推进本轮巡察工作;三要加强协调配合,形成强大合力确保巡察取得实效。

树山村党总支书记吴雪春表示,将进一步提高政治觉悟,充分认识巡察工作的重要意义,自觉增强接受巡察监督的政治责任感和使命感;积极配合巡察工作,实事求是地提供材料、反映问题,确保专项巡察工作顺利开展;认真整改问题,切实履行从严治党主体责任,努力推动各项工作再上新台阶。 

通安镇党委书记卢潮表示,被巡察单位要进一步提高政治站位,坚决贯彻区党(工)委巡察工作部署,全力配合巡察工作,自觉主动接受巡察监督,如实反映问题,分析问题根源,采取有力措施,全面加强整改,以巡察整改为契机,推动整体工作水平再提升。

区党(工)委专项巡察组将开展为期一个半月左右的巡察。巡察期间设专门联系电话:18662296071(可接收短信),接听电话时间为:工作日9:00—17:00;电子邮箱:gxqzxxc@163.com;邮政地址:苏州高新区科普路58号科技大厦1707室专项巡察组,邮政编码:215163。同时,在科技大厦3楼电梯口、通安镇人民政府二楼食堂门口和树山村、青峰村、同心村村民委员会门口设置联系信箱。