当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
苏高新股份公司:深化学习中央八项规定精神
来源:苏州高新区纪工委    发布时间:2018-07-18

为加强国企党风廉政建设,持之以恒纠正“四风”,日前,苏高新股份公司举办巩固拓展落实中央八项规定精神成果专题讲座。该公司中层及以上管理人员、下属公司领导班子以及股份公司英才生参加培训。

讲座从理解全面从严治党作为起点,层层细化,介绍了十八大以来贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作主要做法及成效,剖析了十八大以来贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”方面存在的问题,并结合实际情况,深入解读了若干具体问题,包括关于公务(商务)接待、公款旅游、工会经费与福利使用问题、违规发放津补贴、出入私人会所、违规操办婚丧喜庆等相关规定。

此次培训从理论到实践、由深入浅,为苏高新股份公司管理人员全面而细致地讲授了落实中央八项规定的内容,也为公司严格管理、党员严格自我要求提供了最新参考和依据。