当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
会议中心:加强廉洁管理,确保“亲清关系”
来源:市会议中心    发布时间:2019-01-04

近日,苏州市会议中心(集团)纪委召开专题会议,部暑加强同级监督工作,安排召开企业与供货商构建“亲清关系”座谈会,为企业持续营造亷洁从业环境氛围再出举措。

为贯彻落实市会议中心(集团)纪委关于廉政建设和加强供货商管理的相关文件要求,酒管公司和物管股份公司分别于11月30日和11月28日召开供应商座谈会。会上,参会人员一起观看了廉洁教育警示片,全体供货商签订了《廉洁诚信承诺书》,部分供货商代表也对下一步采购工作提出了自己的宝贵建议,会议成效显著,会场氛围浓厚。

物资采购是企业管理流程中的重要部位和关键环节,因此,企业与供应商双方都要本着合法经营的原则进行合作,采购过程要经得起各级部门和群众的监督。大家纷纷表示,将以此次谈话活动为契机,不断增强廉洁自律意识,进一步加强党性修养,进一步坚定理想信念,正确定位身份,规范用权,始终保持清醒的头脑,把紧纪律的关口,筑牢拒腐防变的思想防线。