当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
工业园区高贸区:开展基层党组织履行全面从严治党主体责任述职会
来源:苏州工业园区纪工委    发布时间:2019-02-01

全面从严治党永远在路上。1月28日上午,结合园区高贸区党工委扩大会议和冬训动员会议,园区高贸区党工委开展基层党组织履行全面从严治党主体责任述职会,精准把脉基层党组织责任落实情况,推动全面从严治党向基层延伸覆盖。园区纪工委、组织部、宣传部现场做指导。

会上,苏州物流中心党总支书记胡克围绕意识形态工作责任制情况、抓基层党建工作情况、落实党风廉政建设责任制等三方面主题进行述职,剖析问题,总结经验,部署任务。

园区高贸区党工委书记倪乾指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党要管党、全面从严治党的要求,认真履行好基层党组织在党建、廉政建设、意识形态等方面的主体责任,着眼常态长效,注重抓细抓实,扎实有效地推进政治建设、提升思想保障、改进工作作风。物流中心党总支和党组织一把手要认真落实全面从严治党主体责任和第一责任人要求,保持永远在路上的政治定力,在坚持中深化、在深化中坚持,继续在常和长、严和实、深和细上狠下功夫,以党建引领促发展、促担当,切实发挥好把党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以正确的意识形态促创新、促和谐,完善提升企业对外宣传工作新格局,努力营造欣欣向荣、人心思进的良好氛围;以从严管党治党促管理、促作风,不断督促党员干部养成良好的工作、生活状态,作风上高度自觉,推动全面从严治党不断取得新成效。