当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
苏州园林集团:召开海外项目廉洁从业集体谈话会
来源:苏州园林集团    发布时间:2019-05-16

5月,苏州园林集团“流芳园三期”项目将在美国洛杉矶正式开工建设,待其完工后将是目前海外最大的中国园林项目。为防止出现“看不到”“够不着”的海外监管盲区,并切实做好“防逃控脏”相关工作,园林集团近期组织海外项目人员廉洁从业集体谈话,促进海外项目建设健康发展、员工健康成长。

会议邀请市外办出国处周昊处长为项目人员做了专题外事纪律培训。要求所有人员在外期间必须遵守外事纪律,注意自己的言行,自觉维护国家安全,自觉保守国家秘密,了解前往国家的相关信息和背景,以及如何应对突发事件等等,让每一名出国人员都做到心中有节有律。

集团党委副书记、纪律检查委员、纪律监督室主任顾勇同志就赴外团组“人身安全”“财产安全”“廉洁安全”“国家安全”做了深入阐述,要求全体项目组人员要坚持从小事小节上加强自我约束,严以修身,防微杜渐,努力做到“慎初、慎独、慎微、慎交”四慎,筑牢拒腐防变的思想道德防线,当好勤廉从业、文化使者和大国工匠三个表率,不辜负集团党委的殷切期望,通过实际行动弘扬香山匠心精神,传播苏州园林文化,铸造海外精品工程。

会上,顾勇同志代表集团党委为“流芳园临时党支部”授旗,并向全体项目人员赠送了海外工程注意事项口袋书。