当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
苏州工业园区纪工委:调研钟悦社区党风廉政工作
来源:苏州工业园区纪工委    发布时间:2019-08-07

近日,苏州工业园区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王帅风一行赴苏州工业园区湖东钟悦社区开展基层党风廉政工作调研,园区纪工委副书记、监察工委副主任李洪秋等陪同,湖东社区党工委副书记韩晓东、钟悦社区党支部书记钱菊芳等参与调研。

王帅风一行首先参观了湖东党风廉政建设教育基地,观看了“党建为民服务项目资金使用”、“法治型业委会建设”为主题的“清廉湖东”系列廉政公益广告,并进行了座谈调研。

王帅风对湖东社工委党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对湖东社工委党风廉政工作给予了指导,湖东社工委将进一步理清社区各方角色,明确纪检监察工作思路,正确定位社区纪检监察工作职能,将党风廉政工作与基层党建、社区治理等工作紧密结合,积极将监察监督向基层“神经末梢”延伸,切实营造风清气正的“清廉湖东”,以实际行动推动全面从严治党不断向纵深发展。