当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
秉香山匠心 建勤廉工地——园林集团下属企业开展重点项目廉洁从业巡查与宣讲活动
来源:园林集团纪委    发布时间:2021-08-20    分享

为擦亮“秉香山匠心 筑勤廉海棠”党风廉政品牌,推动党风廉政建设与生产经营工作深度融合,近日,园林集团下属香山古建公司党支部红色服务小组深入开展“党建进工地 廉政入一线”重点项目廉洁从业巡查与宣讲活动。

红色服务小组赴宿迁苏州街项目古典园林景观工程、苏州华贸中心景观工程、前塘河绿化景观改造工程等多个在建项目进行督查检查,现场开展廉洁从业宣讲活动,发放园林集团勤廉从业口袋书,坚持以问题为导向,紧密结合实际,分析项目施工中各个环节可能发生的廉洁风险点,学习廉政警示案例,要求各项目管理人员坚决守好廉洁底线,为完成年度生产目标营造风清气正的良好氛围,打造优质廉洁的香山精品工程。

香山古建公司党支部始终将“勤廉工地”建设作为预防腐败的基础性工作抓实抓细,通过开展廉洁谈话、发放廉洁书籍以及作风效能督查等各项举措,建立勤廉从业长效机制,把“廉洁”二字注入在建项目管理人员的思想意识,形成廉洁文化建设的强大合力,持续推动香山古建公司高质量发展。