当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
苏州资管:召开2022年度全面从严治党工作会议
来源: 苏州资管公司纪委     发布时间:2022-05-10    分享

5月9日,苏州资产管理有限公司召开2022年全面从严治党工作会议。会议深入学习贯彻了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和中央纪委、省纪委、市纪委全会精神。公司党委书记、董事长、总裁万为民同志全面总结公司2021年全面从严治党工作,研究部署2022年全面从严治党各项目标任务。市财政局党组成员、市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长徐新华、副组长李静到会指导。

会议要求公司全体干部职工要认真学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,持之以恒把全面从严治党向纵深推进;要注重标本兼治,全面加强党风廉政建设,以管党治党新成效为高质量发展提供坚强保障;要改革创新积极作为,着力营造海清河晏的干事创业环境。

会议号召公司上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以一往无前的奋斗姿态推动全面从严治党、党风廉政建设向纵深发展,努力营造和维护好公司风清气正、干净干事的良好政治生态,为推动公司高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

派驻市财政局纪检监察组组长徐新华同志充分肯定了公司2021年全面从严治党工作,同时结合个人学习体会,分享了自身对全面从严治党、政治纪律规矩、自觉接受监督三个方面的认识理解,并向公司提出了要把“纪律”转化为推动创新发展的生产力,营造更好全面从严治党生动局面的殷切希望。

公司领导班子全体成员、在苏全体中层管理人员在主会场参加会议,各分、子公司党员在各分会场参会。会议由公司党委副书记、工会主席翁浩同志主持。会上,集中观看了警示教育片《“权杖”挥舞下的不归路》,公司党委委员、纪委书记何建中同志通报了2021年公司党风廉政建设工作情况,各部门、各分子公司负责人向公司党委递交了党风廉政建设责任书。