当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
党风政风
  • 昆山市多措并举推动村干部作风优化
    昆山市围绕落实全面从严治党要求,多措并举,持续发力,深入推进村干部作风建设,着力打通全面从严治党“神经末梢”。
    2016-07-18
  • 太仓市审计局多措并举规范廉洁从政
    为切实加强反腐倡廉建设,太仓市审计局结合“两学一做”学习教育,立足自查自纠、挺纪在前,采取有力措施推进党风廉政规范化建设。
    2016-07-18
  • 昆山市“项目化”推进“两个责任”落地生根
    今年以来,昆山市借鉴抓项目促经济的思维模式,对党风廉政建设“两个责任”工作实行项目化设计、清单化管理、责任化推进,实施了72个重点项目,确保“两个责任”工作落到实处。
    2016-07-15
  • 太仓市璜泾镇“四项举措”抓实党员领导干部 防止利益冲突工作
    为进一步提高预防腐败工作的制度化、规范化水平,促进党员领导干部廉洁从政,太仓市璜泾镇立足实际,抓牢“四项举措”,切实防止党员领导干部利益冲突,不断规范从政行为。
    2016-07-07
  • 太仓市科技局多措并举推进党风党纪“双提升”
    太仓市科技局注重以强党性、守规矩入手,采取多种形式强化党风廉政建设,力争实现党性修养和党风廉政“双提升”。
    2016-07-05
  • 文旅集团突出“五严”强化干部因公出国(境)管理
    为深入贯彻落实市委《意见》、践行“两个责任”,推进“两学一做”和从严治企,进一步规范干部职工公派出国(境)管理,日前,文旅集团根据上级文件精神,结合集团实际,研究制定了《文旅集团因公出国(境)管理暂行办法》,重点突出五个“严”。
    2016-07-05
  • 姑苏区检察院以“五个教育”抓好党风廉政建设工作
    近年来,姑苏区检察院按照中央纪委和上级纪委的要求,认真学习领会党的十八大及三中、四中、五中全会和习近平总书记关于反腐倡廉系列讲话精神,结合当前党风廉政建设工作的新形势、新任务、新要求,以教育为抓手,全面开展形式多样的廉政教育活动,取得较好的成效,至今保持干警违纪违法的“零记录”。
    2016-07-05
  • 国发集团:严字当头 于细节处见“清风”
    细节决定成败。从严执纪、抓早抓小,是运用好监督执纪“四种形态”的内在要求。今年以来,为加强市国发集团作风建设,严防不正之风和“节日腐败”,防止“四风”问题反弹,营造国有企业风清气正的政治氛围,集团纪委根据市纪委《“清风行动”专项督查工作方案》的部署要求,整合监督执纪力量,有效转变监督方式,始终坚持一个节点一个节点地抓,始终坚持严字当头、狠抓细节,将“清风行动”落于实处,力求实效。
    2016-07-04
  • 相城区卫计局理清四类要点强化惩防体系建设
    为加强卫计系统党风廉政建设,将“两个责任”压力传导到关键岗位和每一位医务、计生工作者,相城区卫计局细化梳理四类要点,从日常中抓早抓小强化惩防体系建设,确保思想不跑偏,行动不出错。
    2016-06-23
  • 张家港市经济技术开发区“三举措”拧紧作风纪律“螺丝扣”
    近年来,张家港市经济技术开发区严格落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”问题,一以贯之狠抓作风建设,着力构建全方位、多层次监督的长效机制。
    2016-06-23
  • 吴中区委常委会专题听取“清风行动”专项督查情况汇报
    6月17日,吴中区委常委会召开会议,专题听取2016年上半年“清风行动”专项督查情况汇报。会议强调,作风建设永远在路上,各级党员领导干部要严格遵守党风廉政各项规定,严守“底线、红线、高压线”。区委书记金洁主持会议。
    2016-06-23
  • 文旅集团“六个抓”深化“清风”督查
    “五一”“端午”期间,文旅集团党委紧扣“清风行动”具体要求,六措并举深化专项督查,实现“清风行动”深化责任传压力、深化督查严规矩、深化成效促提升。
    2016-06-17
工作动态