当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
党风政风
  • 相城区渭塘镇构建党风廉政建设“体系网”
    近日,相城区渭塘镇召开党风廉政建设推进会,纪委班子成员、各单位纪检条线负责人参加会议。会议要求进一步推进基层站所学习宣传教育,从三个方面构建和完善党风廉政建设“体系网”。
    2016-06-08
  • 市公安局召开全市公安机关加强 队伍纪律作风建设会议
    6月3日下午,市公安局召开全市公安机关加强队伍纪律作风建设会议,学习贯彻习近平总书记关于新形势下政法队伍建设的重要指示、全国政法队伍建设工作会议和全省市公安局长会议精神,全面分析当前全市公安队伍存在的问题和原因,深入推进“两学一做”学习教育活动和“防风险补短板抓规范提能力”集中攻坚行动,并对下一步加强队伍纪律作风建设和重点工作进行部署。
    2016-06-07
  • 吴江区严防严办群众身边的“四风”和腐败问题
    吴江区严防严办群众身边的“四风”和腐败问题
    2016-06-07
  • 太仓市科技局:“四项制度”精准防控廉政风险
    为进一步强化党风廉政建设,突出“挺纪在前”,太仓市科技局推出“四项制度”,进一步强化对权力运行的制约和监督,不断建立和完善党风廉政风险防控的长效机制。
    2016-06-02
  • 苏州市司法局纪检组切实履行监督职责 认真开展廉政风险排查
    苏州市司法局纪检组为切实履行监督职责,注重从源头抓起,近期在局机关开展了廉政风险点排查工作,针对梳理出的廉政风险点,逐条对照,多措并举,不断夯实廉政风险防范管理的基础,进一步巩固风清气正的内部环境。
    2016-06-02
  • 相城区搭建“521”国资国企党风廉政责任体系
    相城区国资局自去年单设后,成立“区国资局党风廉政建设领导小组”,积极搭建“521”国资系统党风廉政责任体系。
    2016-06-02
  • 太仓市: “三个强化”助力党员干部改作风
    今年以来,太仓市始终坚持把转变作风放到机关党员教育管理的首要位置,融入到党员理论教育、党性教育和道德教育的全过程,全力助推机关作风提升。
    2016-06-02
  • 常熟:开展购物卡等有价证券清理自纠工作
    为深入贯彻中央八项规定精神,从严从紧纠正“四风”,常熟市针对作风建设监督检查和纪律审查中暴露出的问题,日前下发通知,在全市范围内组织开展了购物卡等有价证券清理自纠工作。
    2016-05-26
  • 张家港市经开区(杨舍镇):织密八小时外“护廉网”
    为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,加强“八小时以外”的廉政建设,张家港市经开区(杨舍镇)纪委积极探索监督方式,突出问题导向,把监督与管理、他律与自律、八小时之内与八小时之外监督有机结合,织密“护廉网”。
    2016-05-26
  • 太仓市审计局:建立“一二三”机制 强化勤政廉政
    近年来,太仓市审计工作推陈出新,探索建立“一二三”工作机制,落实主体责任,强化勤政廉政,充分发挥审计工作在服务全市经济社会发展和推进党风廉政建设中的重要作用。
    2016-05-26
  • 吴中区纪委七项举措强化作风督查结果运用
    近年来,吴中区纪委在保持对“四风”问题的高压态势、持续开展“清风行动”专项督查的过程中,注重强化结果运用,实现惩处极少数、教育大多数的政治效果和法纪效果。
    2016-05-26
  • 市财政局党组研究制订党风廉政建设和反腐败工作计划
    日前,市财政局党组按照中央纪委六次全会、省纪委六次全会和市纪委六次全会部署,结合“两学一做”学习教育,研究制订并经党组会议讨论通过年度党风廉政建设和反腐败工作计划,明确工作重点。
    2016-05-24
工作动态