当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
党风政风
  • 太仓市璜泾镇“四项举措”抓实党员领导干部 防止利益冲突工作
    为进一步提高预防腐败工作的制度化、规范化水平,促进党员领导干部廉洁从政,太仓市璜泾镇立足实际,抓牢“四项举措”,切实防止党员领导干部利益冲突,不断规范从政行为。
    2016-07-07
  • 太仓市科技局多措并举推进党风党纪“双提升”
    太仓市科技局注重以强党性、守规矩入手,采取多种形式强化党风廉政建设,力争实现党性修养和党风廉政“双提升”。
    2016-07-05
  • 文旅集团突出“五严”强化干部因公出国(境)管理
    为深入贯彻落实市委《意见》、践行“两个责任”,推进“两学一做”和从严治企,进一步规范干部职工公派出国(境)管理,日前,文旅集团根据上级文件精神,结合集团实际,研究制定了《文旅集团因公出国(境)管理暂行办法》,重点突出五个“严”。
    2016-07-05
  • 姑苏区检察院以“五个教育”抓好党风廉政建设工作
    近年来,姑苏区检察院按照中央纪委和上级纪委的要求,认真学习领会党的十八大及三中、四中、五中全会和习近平总书记关于反腐倡廉系列讲话精神,结合当前党风廉政建设工作的新形势、新任务、新要求,以教育为抓手,全面开展形式多样的廉政教育活动,取得较好的成效,至今保持干警违纪违法的“零记录”。
    2016-07-05
  • 国发集团:严字当头 于细节处见“清风”
    细节决定成败。从严执纪、抓早抓小,是运用好监督执纪“四种形态”的内在要求。今年以来,为加强市国发集团作风建设,严防不正之风和“节日腐败”,防止“四风”问题反弹,营造国有企业风清气正的政治氛围,集团纪委根据市纪委《“清风行动”专项督查工作方案》的部署要求,整合监督执纪力量,有效转变监督方式,始终坚持一个节点一个节点地抓,始终坚持严字当头、狠抓细节,将“清风行动”落于实处,力求实效。
    2016-07-04
  • 相城区卫计局理清四类要点强化惩防体系建设
    为加强卫计系统党风廉政建设,将“两个责任”压力传导到关键岗位和每一位医务、计生工作者,相城区卫计局细化梳理四类要点,从日常中抓早抓小强化惩防体系建设,确保思想不跑偏,行动不出错。
    2016-06-23
  • 张家港市经济技术开发区“三举措”拧紧作风纪律“螺丝扣”
    近年来,张家港市经济技术开发区严格落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”问题,一以贯之狠抓作风建设,着力构建全方位、多层次监督的长效机制。
    2016-06-23
  • 吴中区委常委会专题听取“清风行动”专项督查情况汇报
    6月17日,吴中区委常委会召开会议,专题听取2016年上半年“清风行动”专项督查情况汇报。会议强调,作风建设永远在路上,各级党员领导干部要严格遵守党风廉政各项规定,严守“底线、红线、高压线”。区委书记金洁主持会议。
    2016-06-23
  • 文旅集团“六个抓”深化“清风”督查
    “五一”“端午”期间,文旅集团党委紧扣“清风行动”具体要求,六措并举深化专项督查,实现“清风行动”深化责任传压力、深化督查严规矩、深化成效促提升。
    2016-06-17
  • 太仓:升级勤廉半月谈 教育提醒常态化
    近日,江苏省太仓市勤廉文化研究所的谈话室内气氛严肃,由该市纪委书记、组织部副部长、人大副主任三人组成的谈话组,正对该市数个部门的多名领导干部进行约谈提醒。
    2016-06-17
  • 张家港市机关党员“佩党徽、亮身份”接受群众监督
    近日,细心的市民会发现,张家港市机关部门特别是基层一线和窗口服务部门的很多工作人员都佩戴了党徽。原来,5月初,该市在机关党员中开展了“佩党徽、亮身份、树形象”活动,共有78个机关单位领取8500个党徽。
    2016-06-17
  • 相城区:试点推行党风廉政建设“片长制”抓实“最后一公里”
    为有力有效发挥新常态下乡镇对村一级的领导与指导、服务与管理作用,相城区在北桥街道试点推行党风廉政建设“片长制”。
    2016-06-17
工作动态