当前位置:首页 > 工作动态 > 干部队伍
高级搜索
太仓市: 追忆过往岁月 传承纪检使命(图文)
来源:苏州市纪委组织部    发布时间:2018-05-11


为加强纪检监察干部队伍建设,教育和激励青年纪检监察干部坚定信念、忠诚履责,提升对纪检监察工作的认同感,太仓市纪委监委在五四青年节到来之际,举办“追忆过往岁月 传承纪检使命”主题教育活动。

本次主题教育活动,邀请了太仓市纪委监委首批退休的老同志参加座谈会。座谈会中,退休老同志介绍工作经历,分享人生感悟,表达了对青年纪检监察干部的殷切希望。青年纪检监察干部也纷纷表态发言。太仓市委常委、市纪委书记、市监委主任邹洪凯同志出席座谈会,并要求青年纪检监察干部要传承好老同志勤恳敬业的工作态度、严于律己的自我要求和淡薄名利的思想境界,不停步,再出发,走好自己的长征路。座谈会结束后,青年纪检监察干部前往太仓市警示教育基地接受廉政教育。

活动最后,所有青年纪检监察干部参加集体宣誓,大家右手握拳,庄严宣誓,立志做好新时代纪检监察人。