当前位置:首页 > 工作动态 > 干部队伍
常熟市:弘扬工匠精神,锤炼执纪尖兵(图文)
来源:苏州市纪委组织部    发布时间:2018-05-31

日前,为进一步加强纪检干部自身建设,锤炼过硬本领,保持精益求精的精神状态,常熟市纪委监委精心筹划,组织党员干部在常熟市开关厂开展了“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动,着力打造纪检监察干部融合创新、艰苦奋斗的精神内核。

活动中,纪检监察干部们深入工厂一线,参观了该厂智能化车间、检测中心、研发中心、产品展示厅,深入学习新型制造业对工作严谨细致、敬业专注、精益求精、不断创新进取的工匠精神。座谈会上,常熟市“十佳共产党员标兵”、开关厂党委书记、董事长王春华同志向大家讲述了以其为代表的党员干部,不忘初心、干事创业,带领一代代“常开人”艰苦奋斗、追求卓越,把常熟市开关厂做大做强做成行业一流水平的奋斗之路。

“企业发展需要发扬艰苦奋斗的延安精神、与时俱进的创新精神、坚持质量第一的工匠精神,我们纪检监察工作同样需要具备这样的精神,主动提升自身核心竞争力,高度专注于执纪审查业务,不断创新工作思路方法,让所办的每一起案件都经受得住群众和历史的检验,不负党组织的厚爱和纪检干部的使命。”常熟市纪委监委干部代表动情地说道。

下一阶段,常熟市纪委监委还将通过采取多种举措,帮助纪检监察干部进一步坚定理想信念,提升纪业务能力水平,打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。