当前位置:首页 > 工作动态 > 干部队伍
高级搜索
张家港市:18个派驻纪检监察组递交一年工作成绩单
来源:苏州市纪委组织部    发布时间:2018-07-30

7月24日上午,张家港市纪委监委召开派驻机构工作座谈会。市纪委副书记、市监委副主任茅哲峰出席会议并讲话。

会上,各派驻机构负责同志先后作了发言,交流了一年来工作开展情况,汇报特色亮点工作,分析存在问题,并对下一步工作提出了意见和建议。在听取发言后,茅哲峰指出,派驻机构全覆盖改革以来,各派驻纪检监察组迅速进入角色,积极探索“嵌入式”监督,各项工作亮点纷呈,充分体现了攻坚克难、蹄疾步稳、一着不让的干事创业精神风貌。

就如何贯彻落实江苏省、苏州市纪委监委派驻机构工作座谈会精神,充分发挥派驻机构“派”的权威和“驻”的优势,推动新时代纪检监察工作高质量发展,茅哲峰要求,各派驻机构要切实提高政治站位,牢牢把握纪检监察机关政治属性,从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作;要积极探索新形势下派驻监督的有效方法,更加精准有效做好监督执纪问责和监督调查处置工作,履行好新时代派驻监督的职责使命;要坚持“打铁必须自身硬”,着力提升专业素养,不断增强履职本领,改进工作作风,严守纪律规矩,切实树立纪检监察干部“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的良好形象。