当前位置:首页 > 工作动态 > 干部队伍
高级搜索
张家港市:用“一本书”唱响“港城纪检好声音”
来源:苏州市纪委组织部    发布时间:2018-07-31

近日,一段段包含真挚情感和娓娓道来的话语回响在港城党员干部群众的耳畔,张家港市纪委监委组织该单位30余名纪检监察干部,在广播电视台录音棚里录音诵读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并将录音上传至该市廉政网上,用“一本书”唱响“港城纪检好声音”。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,张家港市纪委监委组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》朗读活动,引导党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,激励广大纪检监察干部积极投身全面从严治党的新使命新征程,为践行“四大路径”、建设“四个港城”、谱写新时代张家港发展新篇章提供坚强的纪委保障。