当前位置:首页 > 工作动态 > 干部队伍
高级搜索
市纪委常委、市委巡察办主任施华带队开展“六个一”基层走访调研活动(图文)
来源:苏州市纪委组织部    发布时间:2018-08-13

8月7日,苏州市纪委常委、市委巡察办主任施华带领市委巡察办、市纪委宣传部负责同志深入吴江区同里镇开展“六个一”基层走访调研活动,通过召开座谈会、实地走访等方式调研了3家企业、10户居民家庭,了解了企业发展状况和相关需求,收集了一批社情民意。

上午,调研组一行实地走访了祥龙嘉业电子科技股份有限公司、博众精工科技股份有限公司和辅讯光电工业有限公司等三家高新科技企业。调研组成员与企业负责人和相关管理人员开展座谈,对企业提出的意见和建议一一记录,现场向吴江经济开发区纪工委相关负责人了解情况,督促有关部门履职尽责,做好服务对接工作。

下午,在居民代表座谈会上,鱼行社区的10个居民畅所欲言,对古镇旅游开发等方面提出了很多意见和建议。调研组成员耐心倾听、认真记录,对于有关问题作了妥善处置。随后,实地走访了困难户和创业先进户。

下一步,走访组将把收集到的问题反映至相关部门,同时做好跟踪反馈,妥善解决群众反映的问题,真正让“六个一”基层走访调研的作用发挥到实处。