当前位置:首页 > 工作动态 > 干部队伍
高级搜索
上好任职“第一课”! 市纪委监委开展新进干部集体谈话
来源:苏州市纪委组织部    发布时间:2019-06-18


为推动新进纪检监察干部加快进入角色,在新岗位上履职担责,切实发挥作用,6月17日,经领导同意,组织部对30名新进干部开展集体谈话,市纪委副书记、市监委副主任叶新参加会议并作讲话。

会上,30名新进干部依次进行交流发言,大家结合试用岗位和个人经历,谈工作、谈思考、谈体会。新进干部们纷纷表示,加入市纪委监委这个优秀集体,他们对未来的工作充满干劲和期待。

在听取每位同志的发言后,叶书记结合自身经历,与新进干部进行了交流谈心。叶书记的讲话语重心长、情真意切,他希望新进干部要克服“惶恐心态”,避免“骄娇二气”,勉励大家要敢于争先,大胆实践,认真做事,低调做人,不断提升能力素质,锤炼过硬作风,做到慎用权,慎交友,慎小节,在纪检监察工作中行稳致远,为苏州纪检监察工作高质量发展走在前列贡献力量!