当前位置:首页 > 工作动态 > 干部队伍
新城投资:提升能力,打造高素质纪律监督干部队伍(图文)
来源:苏州市纪委组织部    发布时间:2020-07-09

为切实加强对各子公司纪律监督联络员的业务培训,打造高素质纪律监督干部队伍,近日,新城投资公司纪委组织下属公司纪律监督联络员开展业务专题培训。公司党委副书记、纪委书记楼颖同志出席培训并讲话。

会上,公司纪委围绕纪律监督工作实务,从市属国有企业纪检监察机构改革脉络、纪律监督工作现状以及纪律监督联络员自身定位三个方面进行业务培训,使纪律监督联络员对纪律监督工作有了深入认识,进一步明确了岗位职责。

公司党委副书记、纪委书记楼颖同志指出,纪律监督联络员虽然是一份兼职的工作,但却是公司纪委实现向基层监督延伸的关键一环,纪律监督联络员要统一思想,提高认识,提高对纪检监察体制改革重要意义的认识,切实增强做好纪律监督工作的责任感和使命感。要明确职责、强化履职,发挥桥梁纽带作用,认真做好上传下达、联络协调工作,把全面从严治党要求落实到具体工作中去。要增强本领,树好形象,始终坚持打铁还需自身硬,以“七个不准”的纪律要求,强化自我约束,发挥示范带头作用。