当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻
高级搜索
王立平同志赴苏州调研
来源:苏州市纪委办公室    发布时间:2017-05-16

          

5月10日下午至11日,省纪委副书记、监察厅厅长王立平赴苏州市吴中区、吴江区调研,重点了解群众身边不正之风和腐败问题查处特别是农村集体“三资”监管情况。王立平先后考察了吴中区农村集体“三资”管理信息服务平台、莫舍村党风廉政建设和吴江经济开发区花港村服务中心、东太湖生态园及苏州湾建设情况,观摩了吴中区集体资产租赁竞拍操作演示,听取了苏州市纪委和吴中区纪委、吴江区纪委及农办等相关工作情况汇报。王立平指出,要从讲政治的高度认识党风廉政建设和反腐败工作,更加重视解决群众身边不正之风和腐败问题,一个领域一个领域去抓,一个问题一个问题去破解,不断增强群众在正风反腐中的获得感。扎实开展“打铁还需自身硬”专项行动,严格执行江苏纪检监察干部“六条禁令”,坚决防止有损纪检监察机关和纪检监察干部形象行为的发生,真正做到有正气、有底气、有大气、有锐气。省纪委常委、苏州市委常委、市纪委书记马士光陪同调研。