当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻
高级搜索
苏州市专题通报“三资”监管五项重点工作进展情况(图文)
来源:苏州市纪委办公室    发布时间:2017-07-28

7月28日,苏州市召开全市农村集体“三资”管理专项治理督查工作情况通报会,围绕今年年初确定的“第三方代管”、“线上交易”、“E阳光行动”、“非现金结算”、“政经分开改革试点”等五项重点工作,结合前期市纪委牵头组织开展的专项督查,对10个市(县)、区工作推进情况进行了排名和通报。会议强调,要按照“认识再深化、责任再压实、推进再加力、督查再推动”的要求,进一步落实任务清单、细化时序进度、狠抓工作落实,确保10月前全面完成“第三方代管”、“线上交易”、“E阳光行动”、“非现金结算”等工作,全面推开“政经分开改革试点”工作,全力打造具有苏州特点的农村集体“三资”监管品牌,完善基层治理体系,巩固党的执政基础。市纪委将对照序时进度逐项、逐月、逐地进行抽查,对工作中弄虚作假的予以严肃问责。省纪委常委、苏州市委常委、市纪委书记马士光出席会议并讲话,市纪委、市委农办、市行政审批局主要负责人,各市(县)、区纪委,农办主要负责人共30人参加会议。