当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻
高级搜索
全市领导干部廉洁从政专题培训班开班:学出“四个自信” 做到“四个合格” (图文)
来源:苏州市纪委宣传部    发布时间:2017-09-13

9月13日上午,第二期全市领导干部廉洁从政专题培训班在市委党校开班,集中对近年来新任市管干部开展廉政教育。省纪委常委、市委常委、市纪委书记马士光作动员讲话。

培训班由市纪委、市委组织部、市委党校联合举办,旨在加强领导干部特别是新任职领导干部的思想政治教育和党风党纪党规教育。本期培训班主要突出学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神、十八届六中全会精神和党内法规等内容。

马士光强调,党员领导干部要在落实全面从严治党责任上旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终坚定理想信念,严守纪律规矩底线;要在践行“忠诚、干净、担当”要求上作出表率带好头,勇于担责尽职,善于管理队伍,严于正树家风;要在“两学一做”学习教育过程中真学真做真见效,学出“四个自信”,做到“四个合格”,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把改革攻坚的各项任务落到实处,更好地推动中央、省委和市委决策部署的贯彻落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。