当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻
高级搜索
苏州市迅速传达贯彻全省纪检监察系统表彰大会精神(图文)
来源:苏州市纪委宣传部    发布时间:2017-09-30


9月30日上午,苏州市纪委召开专题会议迅速传达贯彻全省纪检监察系统表彰大会精神。省纪委常委、苏州市委常委、市纪委书记马士光传达了蒋卓庆书记在全省纪检监察系统表彰大会上的讲话精神,并就当前重点工作进行研究部署。

马士光要求,全市纪检监察系统要把迎接服务党的十九大作为首要政治任务,按照中央纪委要求和省纪委部署,切实抓好各项任务落实。突出中心任务,全力做好迎接党的十九大胜利召开的各项工作;发挥职能作用,争当学习贯彻市委落实省委常委会专题会议精神工作部署的表率;强化监督执纪问责,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;持续推进作风建设,刚性落实中央八项规定精神;坚持标本兼治,扎实推进重点领域专项整治;深化纪检体制改革,努力形成履职尽责的良好机制;切实加强自身建设,从严教育管理监督纪检监察干部,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市纪委市监察局领导班子成员、机关各部室负责人,各市、区纪(工)委负责人参加会议。