当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻
高级搜索
马士光到吴江区调研基层党风廉政建设工作
来源:苏州市纪委办公室    发布时间:2017-11-03

日前,省纪委常委、市委常委、市纪委书记马士光到吴江区调研基层党风廉政建设工作。

马士光一行实地调研了亨通集团基层党建和山湖花园社区廉政文化示范点建设情况,听取了吴江区委经济社会发展和履行全面从严治党主体责任情况汇报。

马士光对吴江区经济社会发展和全面从严治党工作给予充分肯定,他指出,吴江区委认真贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,自加压力、团结奋进,在党的建设、生态文明建设等方面形成了特色亮点,取得了显著成效。对于下一步工作,他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥党建引领和党风廉政建设示范作用,坚持日常工作重规范、重点工作求实效、特色工作树品牌,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。区纪委要进一步聚焦主业主责,强化监督执纪问责,在维护政治生态上有新作为,在推进标本兼治上有新进展,在深化体制改革上有新动作,在加强自身建设上有新成效,为经济社会发展保驾护航。

市纪委副书记王帅风、吴江区区委书记沈国芳等陪同调研。