当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻
高级搜索
刘乐明调研指导纪检监察来访接待平台建设
来源:苏州市纪委信访室    发布时间:2019-06-06

6月5日下午,苏州市委常委、市纪委书记、市监委主任刘乐明调研指导纪检监察来访接待平台建设。

刘乐明实地查看了市人民来访接待中心工作场所,观摩了纪检监察来访接待流程演示,详细了解了日程安排、接待数量、业务判定等情况。刘乐明对如期完成纪检监察来访接待系统试点工作表示肯定,对市信访局大力支持平台建设表示感谢,并对下一步工作提出了要求:一要践行为民情怀,做好来访接待这项送上门的群众工作,将心比心对待群众诉求,热情友善疏缓群众情绪,千方百计为群众排忧解难;二要贯彻纪法思维,注重通过固化工作规则、规范业务流程来提高接访工作质效,通过强化自我监督来提高接访人员能力素养;三要锻造过硬作风,正确面对来访接待工作的苦与乐,始终保持昂扬向上的精神面貌,对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作,在一线工作中做出成绩。

市纪委监委领导王辉斌、施华、王友良,市信访局主要负责同志参加调研。