当前位置:首页 > 工作动态 > 要闻
李公堤廉勤文化馆正式开馆
来源:清廉e苏州    发布时间:2021-08-31    分享

清风抚长堤,廉勤润万家。8月30日,李公堤廉勤文化馆正式开馆。

李公堤廉勤文化馆,集中展现苏州工业园区廉勤文化的历史渊源、地域特色和时代内涵。不仅讲述李超琼等历史上的古代清官贤士勤俭爱民、为民解忧的廉政典故,还展示工业园区开发建设者们勤勉实干、为民造福的智慧、担当与情怀。

苏州市委常委、工业园区党工委书记吴庆文,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘乐明共同启动李公堤廉勤文化馆开馆暨“清廉园区”品牌标识发布仪式。

下一步,工业园区将以更大力度推进实施“清廉园区”品牌亮化工程,打造“创新实践论坛”,构建廉勤文化生态圈,教育引导党员干部站稳人民至上的政治立场,从廉勤文化熏陶中继承清正廉洁的优良品质,从廉勤文化浸染中锤炼勤政务实的工作作风,聚焦工业园区高质量发展的新实践,充分激发担当作为的新活力。