当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
高级搜索
苏州市干部政德教育基地“况公祠”改造工程设计方案比选邀请书
来源:苏州市纪委监委    发布时间:2019-04-16

苏州市干部政德教育基地“况公祠”改造工程拟邀请符合条件的设计单位参加设计方案比选。

(一)项目概况

本项目已由苏州市发改委批准建设,项目业主为中共苏州市纪律检查委员会,代建单位为苏州市市政建设管理处,建设资金来自市级财政,项目已具备设计方案比选条件。

况公祠位于苏州西美巷31号,南近道前街,北通干将路,是纪念况钟的专祠,被列为苏州市文保单位,祠内有享堂、戏台等建筑。现拟对况公祠进行内外装修、庭院景观改造、智能化改造、陈列布展展示改造等,总建筑面积约950平方米,总投资约1574万元。

(二)本次设计比选内容 1.况公祠展览陈列总体规划2.况公祠展览陈列方案设计

(1)况公祠展陈设计整体布局图;

(2)况公祠展陈及户外小游园效果图;

(3)展览版式设计效果图;

(4)多媒体和艺术品效果图;

(5)互动体验区效果图;

(6)以上相关方案设计图纸。

深入研究项目基础资料,完成总体规划和方案设计以及配套设备、设施的参考方案。提供满足深度的方案设计图纸和相关效果图。

工期要求:15个日历日。(三)参与比选人资格要求

本次比选要求参与比选人具备:

1.中国展览馆协会展览陈列设计与施工一体化二级资质及以上或中国博物馆协会博物馆陈列展览设计单位乙级资质及以上。近五年承担过单项合同造价1200万元及以上的博物馆、展览馆、规划馆、陈列馆类的装修布展设计项目,时间以2014年4月1日后至今,以签订的设计合同日期为准(类似工程业绩证明材料,需提供工程设计合同、中标通知书或业主相关证明),并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目方案设计的能力。

2.近五年独立承担过具有一定社会影响力、总建筑面积在700平方米以上的博物馆、展览馆、规划馆、陈列馆类的装修布展设计项目,时间以2014年4月1日后至今,以签订的设计合同日期为准(类似工程业绩证明材料,需提供工程设计合同、中标通知书或业主相关证明),并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目方案设计的能力。

以上两项满足一项即可。本次比选不接受联合体报名。

(四)参与比选确认

有意参与本设计方案比选的单位,请于2019/4/19前以传真或电子邮件方式予以确认。

(五)比选文件的获取

请于2019/4/16至2019/4/19(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00至11:30,下午13:00至17:00(北京时间、下同),至苏州市市政建设管理处(干将西路333号)507室获取比选文件。

(六)比选文件的递交

向代建方递交比选文件的截止时间为2019/5/59:00,比选文件递交方法为:在比选评审现场递交书面的比选文件。

(七)比选方案评审时间与地点

比选方案评审时间:2019/5/59:00

比选评审地点:另行通知。逾期送达或者未送达指定地点的比选文件,参与比选人按自动放弃处理。

(八)联系方式

代甲方:苏州市市政建设管理处

地址:苏州市干将西路333号

联系人:杨工

电话:0512-69152963

传真:0512-69152963

邮箱:312223739@qq.com