当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
关于苏州市党风廉政警示教育基地恢复预约参观的公告
来源:苏州市纪委监委    发布时间:2020-05-17

2020年5月18日起,苏州市党风廉政警示教育基地恢复接受预约参观。有关事宜公告如下:

一、参观对象

全市各级党组织,党政机关、企事业单位所有行使公权力的公职人员。

二、参观地点

相城区南天成路土木同润大厦。

三、开放时间

周一至周五各七场:上午9:00-10:00,10:00-11:00,10:30-11:30;下午13:30-14:30,14:00-15:00,14:30-15:30,15:00-16:00。周六、周日及法定节假日闭馆。

四、预约流程

1. 申请单位可在“清廉e苏州”微信公众号右下角“我的功能”中提出预约申请,并填写电子版《预约登记表》(附件),内容包括单位、人员、参观时间等。

2. 警示教育基地审核后向申请单位反馈参观事宜。

3. 审核成功后,申请单位下载电子版《预约登记表》,凭加盖公章的纸质《预约登记表》,于参观当天准时抵达警示教育基地开展活动。

五、注意事项

1. 为保证参观效果,每批次参观人数原则上不超过40人,超过40人的应当分批次提出申请,组织参观。

2. 预约并审核成功后,确有特殊情况不能如期参观的,申请单位须至少提前2个工作日通知警示教育基地。

3. 参观期间,参观人员应严格遵守基地各项纪律,不得对基地教育内容进行拍照、摄影和录音,并服从工作人员引导。疫情防控期间,严格遵守防控要求,配合做好“苏城码”检视和体温测量等工作,佩戴口罩,遵守秩序,文明参观。

六、相关要求

1. 各单位要高度重视,将参观苏州市党风廉政警示教育基地作为加强党风廉政建设,开展主题党日活动的重要形式,纳入党(总)支部年度党建工作计划。

2. 积极宣传动员,组织本单位本部门本系统广大党员干部参观学习、接受教育,以案明纪、警钟长鸣,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想堤坝。