当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
“我心目中的廉洁苏州”微建言征集令
来源: 苏州市纪委办公室     发布时间:2022-08-16    分享

       广大党员干部和市民朋友:

       为纵深推进党风廉政建设工作,以优良党风政风带动民风社风,提升工作的系统性、科学性和前瞻性,在全社会营造崇廉尚洁良好氛围,市纪委监委正在开展“我心目中的廉洁苏州”微建言征集活动,请大家踊跃建言献策。有关事项如下:

       一、征集对象

       全市广大市民群众及党员干部

       二、征集时间

       即日起至8月31日

       三、征集要求

       结合行业领域特点和个人工作生活实际,从自身诉求或愿景出发,围绕“我心目中的廉洁苏州”发表感想。

       如:我心目中的廉洁苏州就是……可以是一句话,也可以是一段文字。内容须契合主题、紧贴实际,言之有物、简洁凝练,不超过150字。微建言请发送至指定邮箱szbgs@jjw.suzhou.gov.cn,或扫描二维码后直接填写。联系人:孙山,0512-68617907。


     


       四、其他事项

       对征集到的微建言,市纪委监委将组织集中评审、择优采用。对最终入围的10条微建言,适当给予奖励,并视情制作微视频,在主流媒体和宣传平台专题推送。