当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作
高级搜索
苏州市纪委第五派驻纪检组召开驻在单位落实全面从严治党主体责任工作联席会议(图文)
来源:市纪委第五派驻纪检组    发布时间:2017-11-14

11月10日,苏州市纪委第五派驻纪检组与市委政法委机关、市信访局、市民政局、市司法局分管领导和责任处室负责人召开落实全面从严治党主体责任工作联席会议。

与会同志共同学习了市委关于落实党风廉政建设“两个责任”及市纪委关于派驻纪检机构改革的相关文件。市纪委第五派驻纪检组主要负责人就如何贯彻党的十九大精神和市委、市纪委关于派驻机构改革系列文件学习、如何做好廉政风险排查工作及建立沟通协调机制进行部署。要求各单位要深化对全面从严治党内涵的新认识、对监督职能转变的新认识、对派驻纪检组与各被监督单位的工作关系新认识,提高对落实全面从严治党主体责任的自觉性。同时研究制定《市纪委第五派驻纪检组关于驻在部门落实全面从严治党主体责任工作的意见建议》,健全工作机制、明确工作任务,共同推动全面从严治党主体责任落到实处。