当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作
高级搜索
市纪委第九派驻纪检监察组“明职责,抓落实” 贯彻派驻机构工作座谈会精神
来源:苏州市纪委、市监委第九派驻纪检监察组    发布时间:2018-03-13

苏州市纪委、市监委派驻机构工作座谈会召开后,第九派驻纪检监察组及时召开全体会议,学习传达市委常委、市纪委书记马士光同志在座谈会上的讲话精神,纪检监察组负责同志对落实会议精神作出具体部署:一是明确职责。对照第九派驻纪检监察组梳理出的12条重点工作项目,分工协作,切实抓好各项工作的具体落实。二是突出重点。突出政治建设、专责监督、作风建设、用好“四种形态”等工作重点,有针对性地对市经信委推进淘汰落后产能工作、市安监局开展安全生产执法工作等情况进行专项监督检查。三是提升能力。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“打铁必须自身硬”专项行动,制定本组全年学习计划,抓好抓实学习,梳理各项工作规范,加强自身制度建设。

第九派驻纪检监察组还向驻在单位传达了市纪委、市监委派驻机构工作座谈会精神,通报了第九纪检监察组2018年纪检监察工作要点,要求各驻在单位按照市纪委三次全会部署,抓好本单位党风廉政建设,把全面从严治党落到实处。