当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作
派驻市委组织部纪检监察组:统筹衔接 全力构建纪律监察监督贯通协同新格局
来源:派驻市委组织部纪检监察组:    发布时间:2021-02-22    分享

“这次会商让我们从派驻监督的视角对学院作风面貌和政治生态有了更全面的认识,同时激发了我们提高内部监督质效的新想法和新思路。”市农村干部学院纪委书记深有感触地说。

2月20日下午,我组联合市农村干部学院纪委就纪律监督和监察监督的贯通衔接工作进行了深入的会商探讨。会上,我组对市农村干部学院2020年的党风廉政工作和巡察整改落实情况进行了回顾分析,双方就课题经费管理、培训办班、学员用餐等可能存在的问题交流意见并进行了深入会商,对工作方向和目标计划达成共识,2021年要进一步加强廉政档案信息建设,将建档对象主动延伸,拓宽监督范围,同时建强学院纪检监察员队伍,增强内部监督力量,有机融合派驻和巡察,形成对权力运行的监督合力,推动监督更具针对性和实效性。