当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作
派驻东吴人寿纪检监察组:开展民生保障项目专项督查
来源:派驻东吴人寿纪检监察组    发布时间:2021-04-08    分享


为强化派驻工作嵌入式监督,提升东吴人寿民生保险项目落实成效,提高群众满意度,近日,市纪委监委派驻东吴人寿纪检监察组以“四不两直”分赴县区医保经办窗口、护理院等,开展驻在企业大病保险、长期护理险、苏惠保等民生保险项目惠民情况专项督查。

派驻组一行听取了政府部门、医疗机构和受惠群众等多方的诉求反馈和意见建议,同时赴护理院、医院查看长护险、大病保险、苏惠保等项目运作情况,着重对队伍建设、服务流程、医保控费、群众满意度等方面开展监督检查。派驻组要求,各类民生保险项目是政府实事项目,惠及千家万户,东吴人寿经办人员在办理惠民保险业务中要满怀责任感和使命感,以一流的作风进一步完善各项工作,切实维护好基层困难群众利益和诉求,做到让群众满意、让政府放心,努力彰显东吴人寿保民生惠百姓的社会责任。