当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
高级搜索
张家港市:全市展开署名举报信息核实工作
来源:张家港市纪委    发布时间:2017-04-26

张家港市纪委出台《关于开展署名举报信息核实工作的通知》,对署名举报信息核实的条件、时间、分级实施、核实口径进行了明确规定,要求全市各纪检监察组织切实加强组织领导,明确专人负责,配置必要设备,对2017年4月1日以来收到的信访开展署名举报信息核实工作。

该市依照江苏省纪委、苏州市纪委的有关要求,按照归口管理要求和干部管理权限开展署名举报信息核实工作,确认信息真实的,加盖“实名举报”印章,按照实名举报有关规定办理。对于按要求进行信息核实无回音的,按一般信访举报有关规定办理,在调查答复举报人程序再次联系举报人,如仍无回音,以匿举报办结。

该市展开署名举报信息核实工作以来,属地各纪检监察组织信访举报工作正有序进行,实名举报群众对纪检监察机关快速应答表示满意。