当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
高级搜索
苏州市纪委召开全市纪检监察信访举报工作会议
来源:苏州市纪委信访室    发布时间:2018-03-07

2月26日下午,苏州市纪委召开全市纪检监察信访举报工作会议。会议就做好当前全市纪检监察信访举报有关工作提出三点要求:一是要提高站位,拧紧和谐稳定“总开关”。自觉强化“四个意识”,充分认清当前信访举报形势的复杂性,紧紧围绕上级部署,切实做好全国“两会”期间社会和谐稳定的服务保障工作。二是要凝心聚力,提振担当作为“精气神”。进一步树牢大局意识,聚焦问题排查,完善应急预案,健全联动机制,以更加昂扬的姿态、更加有力的举措、更加务实的作风,扎实做好当前各项工作。三是要立足主业,种好信访举报“责任田”。各级纪检监察机关信访举报部门要坚守主责主业,树牢群众意识,扎实做好信访举报各项工作。

会上,各市、区纪委分管信访工作的领导分别结合本地区实际,就重点工作、特色工作进行了汇报交流。