当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
高级搜索
苏州市纪委市监委信访室启动“铁人”比武竞赛
来源:苏州市纪委信访室    发布时间:2018-07-11

苏州市纪委市监委信访室根据本委2018年度干部教育培训计划,紧密结合 “打铁必须自身硬暨忠诚奋斗做标杆”专项行动,在今年6月初,以“信访分析研判大提升”为主题,启动了“铁人”比武竞赛工作,成为本委今年推出的“铁人三项”大比武之一。一是贴近实际,精心谋划。本委信访室按照本单位今年度干部教育培训计划中的要求,结合本市实际,研究提出了在全市纪检监察信访部门开展信访分析研判比武竞赛的具体方案,以保证竞赛活动有组织有计划进行。二是动员部署,明确任务。分片召开两级纪委监委信访室负责人会议,学习上级有关文件和指示精神,进一步认清信访分析研判工作的重要地位,明确开展比武竞赛的重要意义及任务、目标、要求。本次竞赛的项目主要是对两级纪委监委上半年、本年度信访分析报告和撰写的信访工作调研文章进行评比,激励先进、鞭策后进。三是掌握动态,加强指导。动员部署后,本委信访室明确专人牵头负责这项工作,及时掌握各单位抓落实情况,切实加强检查、督促和指导,确保顺利推进。