当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
高级搜索
苏州市纪委市监委组织派驻纪检监察组信访举报业务培训
来源:苏州市纪委信访室    发布时间:2018-10-25

为深入贯彻落实全市纪检监察信访举报工作会议精神,进一步提高派驻纪检监察组信访举报业务水平,10月16日,苏州市纪委市监委组织召开派驻纪检监察组“信访信息管理系统”部署培训会,所辖派驻纪检监察组各1名业务骨干参加。一是组织理论辅导。传达学习了上级纪委有关信访举报工作指示精神,深化了对新时代纪检监察信访举报工作高质量发展任务举措的认识,为做好今后一个时期纪检监察信访举报工作明确了方法、提供了遵循。二是开展业务教学。着眼提高派驻纪检监察组信息化建设水平,推动“信访信息管理系统”在派驻纪检监察组全覆盖,以功能介绍、运用讲解、示范教学等组织实施了“信访信息管理系统”部署培训。三是进行工作交流。参会人员围绕纪检监察业务范围内外判定、重复信访举报件判定、信息举报闭环反馈等业务开展交流研讨,通过相互借鉴、取长补短,进一步拓展了工作视野,取得了良好的培训效果。