当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
高级搜索
太仓市:杨庆书记调研指导纪检监察来访接待平台建设
来源:太仓市纪委    发布时间:2019-07-11


近日,太仓市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨庆调研指导纪检监察来访接待平台建设。

杨庆书记实地查看了市人民来访接待中心场所设置、工作流程,详细了解了纪检监察来访接待流程、日程安排、业务判定、接待数量等情况,并对如期完成纪检监察来访接待系统试点工作表示肯定,对市信访局大力支持平台建设表示感谢。

杨书记强调,建设覆盖纪检监察系统的检举举报平台是党的十九大作出的重大决策部署,是党中央赋予纪检监察机关的一项重大政治任务。立足方便群众、整合资源、强化安全,我市纪检监察机关要牢固树立以人民为中心的工作理念,切实将信访举报工作作为纪检监察机关联系群众的纽带和桥梁,高度重视群众检举控告反映的问题,不断提升人民群众对纪检监察机关的满意度,维护好我市风清气正的政治生态。

太仓市来访接待系统部署应用与来访接待场所规范同步进行,目前已落实到位。市信访局主要负责同志参加调研。