当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
张家港市首个“好人”主题公园让清廉风尚“浸润心田”(图文)
来源:张家港市纪委    发布时间:2017-05-10

“中国好人——陈春明,张家港市纪委副书记,用独创的‘温情沟通法’成就了1000多个纪检监察案件的零错案、零申诉。”近日,张家港市首个好人主题公园正式开园迎客,让清廉的好人之风“浸润”每个市民的心田。

张家港市“好人”公园位于城北新区,占地面积约65亩,围绕“学习身边好人,传颂清廉风尚”这一主题,以“好人榜样”、“家风故事”传承为切入点,设置了好人柱、好人道、弟子规长廊等区域,传递着勤奋、奉献、信赖、诚实、执着、向上的文化。

近年来,张家港市大力弘扬优秀廉洁文化,通过开展“寻访身边好人”、“暨阳家风”、“杨舍榜样” 、“两清”(清廉、清风)、“两家”(家规、家训)交流会等活动,加快构筑道德风尚高地,在加强作风建设上打出组合拳,以好家风为作风建设按下“快进键”;以“一个人带动一群人、一群人感动一座城”,在全社会营造了见贤思齐、崇德向善的良好道德新风尚。