当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州市启动廉洁文化宣传教育月活动(图文)
来源:苏州市纪委宣传部    发布时间:2017-05-11

5月10日上午,苏州市级机关廉政宣教月活动动员会在苏州碑刻博物馆召开,拉开了全市廉洁文化宣传教育月活动的序幕,全市各地将在近期举办形式多样、丰富多彩的反腐倡廉宣传教育系列活动。市纪委、市级机关工委、市文广新局、市园林和绿化管理局有关领导和市级机关14个学习型党组织负责人及有关人员参加了会议。

活动中,主办方向市级机关14个学习型党组织示范点赠送了廉政书籍,向党课宣讲团成员颁发了聘书,市碑刻博物馆和沧浪亭管理处的负责人作了“廉洁文化在苏州的传承和发展”的讲座。全体与会人员还进行了“廉洁从政、从我做起”廉洁文化观览体验,并进行了签名活动。

今年的廉政宣教月活动内容丰富、针对性强。除了开展向机关党员推荐廉政书籍目录、向学习型党组织赠送廉政书籍活动,开展“廉洁从政、从我做起”廉洁文化观览体验活动和组建市级机关党课宣讲团送党课到基层活动外,还将举办“两准则四条例”在线学习答题活动,从而进一步强化党员干部的廉洁自律意识,为党的十九大胜利召开营造廉政勤政的浓厚氛围。