当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
太仓市:“廉政避雷针”为122名新任职领导履职“护航”(图文)
来源:太仓市纪委    发布时间:2017-08-04

“通过参加廉政教育活动,我深刻地认识到,在今后的工作中一定要时刻绷紧清正廉洁之弦,勤勤恳恳做好本职工作。”近日,太仓市举行新任职领导干部集体廉政教育活动,新任职领导干部代表倪伟峰参加活动后深有感触地说。

据了解,举行新任职领导干部集体廉政教育,不仅是贯彻落实“全面从严治党”要求、强化党内监督的一项重要举措,更是体现市委关心关爱干部、强化教育管理的一项具体方式。新任职领导干部必须坚定政治定力,做良好政治生态的维护者;培育发展引力,做创新创优的先行者;提升人格魅力,做勤政廉政的示范者。切实加强自身思想作风、工作作风、领导作风和生活作风建设,时刻牢记挺纪在前,以谦卑、坦然的心态主动接受监督,以严谨、务实的行动自觉规范用权,不断强化责任担当,乘势而上,真抓实干,推动各项事业发展迈上新台阶。

参观警示教育基地、观看警示教育片、进行表态发言、接受廉政谈话……这一系列的形式多样的廉政教育活动,为122多名新任职副科级以上领导干部带来了一次全方位的思想洗礼。

近年来,太仓市大力推进任前廉政教育制度化、常态化,通过以警示廉、以谈养廉、以考促廉的形式,为新任职领导干部树立起了“廉政避雷针”,进一步强化并督促党员干部看准路、迈对步,莫要以身试纪。