当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州农发集团召开半年度纪检监察工作会议(图文)
来源:苏州农发集团    发布时间:2017-08-09

8月9日下午,苏州农发集团召开了2017年半年度纪检监察工作会议,集团党委委员、班子成员,下属党支部书记、纪检委员,各单位、部门负责同志及纪检联络员近50人参加了会议。

会议深入学习了最新修订的《中国共产党巡视工作条例》和市纪委书记马士光同志在全市纪检监察工作座谈会上的讲话精神,集团有关同志代表集团党委总结了2017年上半年纪检监察工作,并对下半年重点工作做了全面部署,为推动集团党风廉政建设、全面从严治党迈向深入指明了方向。

会议要求:一要把“旗帜鲜明讲政治”贯穿于日常工作的始终,坚定政治定力,强化责任担当,推动集团各项事业发展迈上新台阶;二要全面落实好“两个责任”,以上率下,层层落实责任,用好监督执纪“四种形态”;三要进一步强化制度建设,切实将权力关进制度的“笼子”,重点抓好制度执行,使制度成为硬约束而不是橡皮筋;四要不遗余力的打造廉洁文化,做好知行合一、干净担当;五要保持政治定力,坚决打好政治安全和生产安全的攻坚战、持久战,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围。