当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州高新区纪工委(虎丘区纪委)10个派驻纪检组迅速开展工作
来源:苏州高新区纪工委    发布时间:2017-09-12

9月11日,派驻机构改革动员部署会刚刚落幕,苏州高新区纪工委(虎丘区纪委)10个派驻纪检组按照部署安排,迅速入驻37家区级机关,牢记使命担当,矢志当好“监督哨兵”和“探头”。

在该区纪(工)委、组织部相关领导的陪同下,各派驻纪检组组长分别与驻在单位举行了简短的对接会。各纪检组组长纷纷表示,将按照区纪(工)委的统一部署和要求,聚焦主责主业,强化责任担当,真抓真管,挺纪在前,快节奏展开、高效率推进各项工作,实现良好开局。各派驻纪检组的入驻得到了驻在单位的大力支持,驻在单位表示将深入贯彻落实区党(工)委的决策部署,把派驻机构当成组织上派来的“保健医生”,切实摆正位置,主动适应监督,自觉接受监督,努力将全面从严治党的要求落到实处。

接下来,该区纪(工)委派驻纪检组将进一步理顺派驻机构的领导和工作机制,真正发挥“派”的权威和“驻”的优势,把监督做细做实,增强监督实效。