当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州市纪委第八派驻纪检组提醒综合监督单位三个千万不要
来源:市纪委第八派驻纪检组    发布时间:2017-09-30

9月22日下午,苏州市纪委第八派驻纪检组组长、副组长先后赴市统计局、物价局参加中层以上干部见面会。会议分别由市统计局党组书记局长陈鼎昌、市物价局党组书记局长阙明清主持。

会上,叶羽组长就这次市纪委派驻机构改革的特点、派驻纪检组的工作任务作了介绍,并从从严治党、加强监督的角度,提醒综合监督单位的中层以上干部,要认真处理好“红与专”、“公与私”、“老与新”的三个关系,努力做到“三个千万”,即千万不要重业务轻党建,千万不要既想当官又想发财,千万不要走老路不看天。

两个综合监督单位的主要负责同志均表示,将自觉接受市纪委第八派驻纪检组的监督,认真落实党风廉政建设主体责任,为第八纪检组开展工作提供必要支持。9月25日下午,第八纪检组还列席市统计局党组会议,开展常态化工作监督。