当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州水务集团纪委传达学习十二届市纪委第三次全会精神
来源:苏州水务集团纪委    发布时间:2018-02-13

近日,苏州水务集团有限公司纪委召开专题会议,传达学习贯彻十二届市纪委第三次全会精神,研究讨论2018年集团纪委及各下属单位纪检监察工作计划。集团纪委委员、各下属单位纪委书记(纪检员)、集团纪检监察部工作人员参加会议。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,集团各级纪检监察机构要全面贯彻党的十九大精神、中纪委二次全会精神、省纪委三次全会和市纪委三次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

会议强调,集团各级纪检监察机构必须要将党的政治建设摆在首位,提高政治站位和政治觉悟,把讲政治的要求贯穿到全年的纪检监察工作中去,重点监督本单位贯彻落实十九大精神、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、以习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作等的情况,当好政治生态“护林员”。

会上,集团全体纪委委员与各下属单位纪委书记(纪检员)共同讨论了2018年度集团纪委工作计划初稿,对于初稿内容进行了完善和补充;各下属单位纪委书记(纪检员)分别汇报了2018年度本单位监督责任清单初稿,交流本单位2018年度履行监督责任的工作思路,学习其他单位在纪检监察方面的特色工作。各单位纷纷表示,将取长补短,进一步修订细化本单位监督责任清单,做到清单更清、责任更准、措施更实。